1. Главная
  2. Блог
  3. Выбираем компанию для офисного клининга

Выбираем компанию для офисного клининга

Best-Office-Cleaning-Service-SF.jpg

Выбираем компанию для офисного клининга

Времена меняются, и в настоящее время бабушки-уборщицы с грязными ведрами и непромытыми тряпками не работают в офисах. На то есть ряд причин. Во-первых, офис – лицо компании, и поддержание его чистоты – первостепенная задача руководителя компании. Именно по внешнему виду складывается первое, а нередко и решающее, впечатление на клиента. Никто не захочет доверить уборку своего офиса той фирме, в которой сами не могут навести порядок. Во-вторых, уборщицы из прошлого не затрудняют себя техническими усовершенствованиями и применениями современных средств эффективной и безопасной бытовой химии. Стоит ли тратить время и деньги на такой вид работы?

Как решить проблему

Современное решение для уборки офиса – клининговые компании, объективно получившие одобрения клиентов. Именно эти организации обслуживают крупнейшие офисы, получая положительные отзывы за свою работу. Например, фирма «КлинЧип», много лет осуществляющая свою деятельность, зарекомендовала себя на рынке услуг как добросовестная и ответственная организация, осуществляющая широкий перечень услуг в сфере уборки помещений.

Виды услуг клинеров для офиса

Компания предлагает профессиональный подход к уборке офисных помещений. Клиенты Москвы, а также Московской области убедились в правильности своего выбора, воспользовавшись услугами клинеров. Компания может предложить:

Уборку офисную ежедневную. Она включает такие аспекты, как поддержание в чистоте рабочих кабинетов сотрудников офиса, обязательную влажную уборку, полив растений, протирание стен и поверхностей, проветривание помещений, вынос мусора. Благодаря такой уборке офис всегда готов принимать гостей и его чистота будет непревзойденной.
Уборку офисную комплексную. Данный вид работы включает уборку труднодоступных мест, дезинфекцию предметов сантехники, душевых кабинок, стирку штор, протирание специальными средствами жалюзи, очищение предметов интерьерного декора (статуэток, фоторамок, вазочек, картинных рам и т.п.), чистку мягкой мебели от пятен и для поддержания оптимального состояния ткани, кожи и других покрытий, химическую чистку ковровых покрытий.
Уборку генеральную после крупных строительных мероприятий, например, переезда или ремонта. Особенности данной работы – навести полный порядок в новом помещении, подготовить его для начала работы, осуществить весь комплекс услуг по мере необходимости.
Уборку офисную после бытовых или стихийных бедствий. Например, в ситуации после пожара самостоятельно невозможно справиться с уборкой. В данном случае страдает и помещение, и предметы, находящиеся в нем, и электропроводка. Поэтому работу здесь лучше всего доверить профессионалам, которые оценят степень безопасности помещения и приведут его в надлежащий вид.

Клининговые компании, заинтересованные в своей репутации, заботятся о клиентах. Для этого сотрудники фирм проходят тщательный отбор. Все они имеют Российское гражданство, степень квалификации. Средства, используемые ими в работе, представляют собой бытовую химию высокого качества, чаще всего обладающую гипоаллергенными характеристиками. При наличии аллергии на определенные компоненты, необходимо сообщить сотрудникам компании об этом.

Предложения компании

Клининговая компания предлагает уборку в офисе ежедневную, а также утреннюю и вечернюю. Стоимость работы рассчитывается исходя из площади помещения. Для удобства подсчета на сайте есть система-калькулятор, позволяющая вывести предварительную оценку работы. Прайс предлагает стоимость, начиная с площади в 100 квадратных метров, причем при большом объеме работы предусматривается снижение стоимости по оплате услуг.
  
При заказе услуги необходимо рассмотреть следующие параметры:
• тип помещения и вид уборки;
• площадь помещения;
• указать, находится ли офис за пределами МКАД;
• требуется ли мытье окон;
• нужно ли чистить ковры или ковровые покрытия;
• требуется ли подвергнуть химчистке мягкую мебель;
• нужна ли очистка бытовой техники.

В личных данных клиент указывает контактный телефон и адрес электронной почты. Специалисты незамедлительно реагируют за звонки и помогают с заказом услуги.


Нажмите для звонка
+7 495 021-40-60
Консультации услугам